AVISO DE PRIVACIDAD
Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por COMERCIALIZADORA PEPSICO MÉXICO S. de R.L. de C.V., (en adelante, “Pepsico”) con domicilio en Bosque de Duraznos # 67. Col. Bosques de las Lomas. C.P. 11700, D.F. Tel. 2582-3000. ¿Qué información vamos a recabar? Pepsico para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, de contacto y/o sensibles. ¿Para qué fines usamos tu información? Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: (i) registrarle como participante en rifas, sorteos y concursos organizados por Pepsico; (ii) realizar estudios e investigaciones de mercado para mejorar nuestros productos y plataformas (Aplicaciones Digitales móviles y/o página web); (iii) contactarle, responder a sus comentarios o solicitudes de información; (iv) identificar posibles transacciones fraudulentas y protección contra ellas; (v) suministro de otros servicios ofertados; (vi) envío de muestras, premios, productos e información y (vii) registrarle como usuario en la Aplicación digital o en la página web, según corresponda. ¿Qué otros usos podemos darle a tu información? De manera adicional, si usted no se opone, Pepsico utilizará su información personal para el envío, tanto físico como electrónico, de publicidad y comunicación con fines de mercadotecnia y tele-marketing, así como para invitarle a participar en encuestas, eventos, rifas y concursos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted puede comunicar su negativa al correo datos.personales@pepsico.com ¿A qué terceros podemos transferir tu información? Pepsico podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como a empresas subsidiarias y filiales de Pepsico, las cuales operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes, para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso. ¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y/o revocar tu consentimiento?
Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Protección de Datos de Pepsico a la dirección electrónica datos.personales@pepsico.com Su petición deberá ser realizada a través del Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual debe ser solicitado a la dirección de correo electrónico antes señalada. Para que el Departamento de Protección de Datos de Pepsico pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formato y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo. Para obtener mayor información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento contacte al Departamento de Protección de Datos de Pepsico.
¿Cómo puedes limitar el uso y/o divulgación de tus datos?
Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección datos.personales@pepsico.com En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Pepsico. Para mayor información favor de contactar al Departamento de Protección de Datos de Pepsico
¿Cómo te notificaremos de los cambios que efectuemos al presente Aviso de Privacidad?
Pepsico le notifica todo cambio y/o actualización a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://sabritas.com.mx/ por lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica.
¿Cómo puedes hacernos llegar tus dudas?
Nuestro Departamento de Protección de Datos queda a sus órdenes para proporcionarle cualquier información adicional que requiera o, en su caso, para resolver cualquier duda que pudiera surgirle en materia de privacidad y protección de datos personales, para lo que podrá contactarnos a través Uso de cookies
Le informamos que en algunas de nuestras páginas de internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión; región en la que se encuentra; tipo de navegador; tipo de sistema operativo; fecha y hora del inicio y final de una
sesión; páginas web visitadas; búsquedas realizadas y publicidad revisada. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.